Виртуальная АТС – услуга IP-телефонии, какая заменяет офисную аналоговую АТС. Принципиальное отличие в способе передачи этих: виртуальная АТС функционирует за счет подключения к сети интернет. Для телефонизации офиса не требуется коротать телефонные линии и покупать дополнительное оборудование. Все необходимое программное обеспечение размещается на сервере компании-провайдера, пользователь получает доступ к услугам связи и может настраивать необходимые функции по своему усмотрению.

Зачем бизнесу необходима облачная АТС?


Создать образ солидной компании

Стартапы и начинающие компании зачастую не имеют офиса, сотрудники трудятся удаленно, указывая на визитках и сайте личные номера телефонов. Облачная интернет телефония улучшит имидж, создав в глазах потенциальных клиентов манер большой компании.

Клиенты не уйдут к конкурентам

Благодаря многоканальному виртуальному номеру вы обработаете несколько звонков одновременно, позабыв о занятой телефонной линии. Облачная телефония позволяет принимать звучны с компьютера, ноутбука, планшета, мобильного телефона.

Экономия на услугах связи

Аналоговая телефония спрашивает прокладки телефонных линий и покупки оборудования, теперь достаточно подключить новоиспеченный офис к интернету. Объединив удаленные офисы и филиалы под одним номером, вы сможете знаться с коллегами бесплатно.

Контроль работы сотрудников и оптимизация работы

Виртуальная АТС имеет ряд здоровых для бизнеса функций: автоматическая статистика звонков, запись и хранение телефонных переговоров, голосовое меню, переадресация вызовов, голосовая почта, зачисление и отправка факсов. Благодаря записи разговоров вы сможете оперативно решать конфликтные и дискусионные ситуации, имея под рукой неопровержимый аргумент. Так же можете разработать эффективную методику торговель, повышая качество обслуживания клиентов.

Всегда на связи

Пользоваться услугами связи можно в любой точке дольного шара, где есть интернет. Сотрудникам не обязательно находиться в офисе, чтобы отозваться на звонок клиента. Телефония больше не привязана к конкретному местоположению пользователя. Если вы разрешили сменить офис, не нужно заново подключать телефонию, ведь виртуальный номер сохранится за компанией.

Простота подключения и настройки

Не необходимо обладать специальными знаниями, чтобы настроить функционал виртуальной АТС «под себя». Все необходимые настройки осуществляются сквозь интерфейс «личного кабинета». А подключение занимает не более 15 минут.

Виртуальная АТС – нынешнее программное решение для эффективной телефонизации офиса. Вы можете интегрировать АТС с иными сервисами, добавляя необходимые функции и сервисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ